Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1⁄2 copo americano de molho de tomate ao sugo
1 copo americano de caldo de peixe caseiro
1 colher (chá) de cebola
1 colher (chá) de alho
1/2 xícara (chá) de açafrão
200g camarão rosa médio limpo
100g polvo cozido limpo
100g mexilhões limpos
150g de filé de peixe (no caso usamos o badejo)
2 1⁄2 xícaras (chá) de arroz
azeite a gosto
1⁄2 pimentão vermelho e amarelo para decorar
Modo de Preparo
Em uma paelleira ou em uma frigideira grande, coloque azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o arroz e o açafrão.
Refogue um pouco mais e adicione o caldo de peixe, o molho ao sugo e o sal.
Após 10 minutos de cozimento, acrescente os camarões médios, o peixe e o polvo.
Deixe cozinhar até secar a água (mas o arroz deve estar levemente úmido).
Decore com pimentões vermelho e amarelo.