6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
azeite a gosto
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
100g de bacon
200g de linguiça fresca
300g de pernil picado
300g de peito de frango em cubos médios
300g de linguiça calabresa
300g de costelinha a passarinho
2 cenouras médias em rodelas
1 cebola média picada
1 cabeça de alho picada
1 brócolis grande
200 gramas de pimenta biquinho
30 ovos de codorna cozidos
1 repolho roxo médio
2 abobrinhas picadas em cubinho
sal e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon, calabresa, linguiça, costelinha, frango e pernil até dourar.
Acrescente a cebola e o alho.
Antes de dourar o alho, adicione água quente até cobrir as carnes.
Coloque os temperos, cuidado com o sal.
Coloque o arroz e mexa.
Acrescente a cenoura.
Quando estiver quase secando, entre com a abobrinha e o repolho roxo.
Se precisar, ponha mais água.
Assim que a água secar, decore com os ovos de codorna,
brócolis e pimenta biquinho.
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