AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhaslegumes e verduras

Paella caipira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    azeite a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz parboilizado

    100g de bacon

    200g de linguiça fresca

    300g de pernil picado

    300g de peito de frango em cubos médios

    300g de linguiça calabresa

    300g de costelinha a passarinho

    2 cenouras médias em rodelas

    1 cebola média picada

    1 cabeça de alho picada

    1 brócolis grande

    200 gramas de pimenta biquinho

    30 ovos de codorna cozidos

    1 repolho roxo médio

    2 abobrinhas picadas em cubinho

    sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon, calabresa, linguiça, costelinha, frango e pernil até dourar.
Acrescente a cebola e o alho.
Antes de dourar o alho, adicione água quente até cobrir as carnes.
Coloque os temperos, cuidado com o sal.
Coloque o arroz e mexa.
Acrescente a cenoura.
Quando estiver quase secando, entre com a abobrinha e o repolho roxo.
Se precisar, ponha mais água.
Assim que a água secar, decore com os ovos de codorna,
brócolis e pimenta biquinho.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.