6 pessoas pessoas
30 minutos
Ingredientes
150g de bacon bem picado
1 cabeça de cebola ralada ou muito bem picada
1 cabeça de alho bem picada
250g de costelinha de porco
250g de lombo suíno
250g de peito de frango sem pele e sem osso
250g de linguiça paio picada em pequenos pedaços
1 tomate médio picado em cubos com sementes
2 linguiças calabresas picadas
½ lata de milho verde
½ pimentão picado (amarelo, verde e vermelho)
Pimenta-do-reino a gosto
3 cubos de caldo de carne
5 ovos cozidos
1 maço de cheiro verde
2 xícaras (chá) de arroz
Óleo de soja
Sal a gosto
Água quente
BACON EM FLOCOS (CRISPY)
100g de bacon bem picado
100g de linguiça paio picada em pequenos pedaços1
100g de linguiça calabresa picada
Modo de Preparo
Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele.
Coloque a cebola e deixe fritar um pouco.
Em seguida coloque o alho, quando dourar a cebola, coloque o bacon picado.
Quando estiver bem frito coloque a costelinha de porco e frite um pouco, adicione o lombo e frite um pouco. Coloque as linguiças picadas e frite um pouco. Adicione o frango e frite um pouco. Acrescente a calabresa picada e frite um pouco. Coloque o tomate e o pimentão picado. Coloque os cubos de caldo de carne picados.
Coloque um copo americano de água e deixe refogar bem até o tomate e o pimentão derreterem. Depois de refogado coloque o arroz e deixe fritar bem. Assim que refogar colocar água quente até cobrir por 2 dedos toda mistura. Estar sempre verificando se não está queimando o arroz no fundo da panela. Depois de pronto enfeitar com o cheiro verde e ovos.
CRISPY
Forre a panela com óleo, adicione o bacon, linguiça paio e a linguiça calabresa. Depois de frito, jogue todos os ingredientes por cima da paella.