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PAELLA CAIPIRA (RECEITA DA CHEF RENATA PORTO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    150g de bacon bem picado

    1 cabeça de cebola ralada ou muito bem picada

    1 cabeça de alho bem picada

    250g de costelinha de porco

    250g de lombo suíno

    250g de peito de frango sem pele e sem osso

    250g de linguiça paio picada em pequenos pedaços

    1 tomate médio picado em cubos com sementes

    2 linguiças calabresas picadas

    ½ lata de milho verde

    ½ pimentão picado (amarelo, verde e vermelho)

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 cubos de caldo de carne

    5 ovos cozidos

    1 maço de cheiro verde

    2 xícaras (chá) de arroz

    Óleo de soja

    Sal a gosto

    Água quente

    BACON EM FLOCOS (CRISPY)

    100g de bacon bem picado

    100g de linguiça paio picada em pequenos pedaços1

    100g de linguiça calabresa picada

Modo de Preparo

Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele.
Coloque a cebola e deixe fritar um pouco.
Em seguida coloque o alho, quando dourar a cebola, coloque o bacon picado.
Quando estiver bem frito coloque a costelinha de porco e frite um pouco, adicione o lombo e frite um pouco. Coloque as linguiças picadas e frite um pouco. Adicione o frango e frite um pouco. Acrescente a calabresa picada e frite um pouco. Coloque o tomate e o pimentão picado. Coloque os cubos de caldo de carne picados.
Coloque um copo americano de água e deixe refogar bem até o tomate e o pimentão derreterem. Depois de refogado coloque o arroz e deixe fritar bem. Assim que refogar colocar água quente até cobrir por 2 dedos toda mistura. Estar sempre verificando se não está queimando o arroz no fundo da panela. Depois de pronto enfeitar com o cheiro verde e ovos.

CRISPY
Forre a panela com óleo, adicione o bacon, linguiça paio e a linguiça calabresa. Depois de frito, jogue todos os ingredientes por cima da paella.

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