6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo picado
600 gramas de sobrecoxa sem pele picada
400 gramas de linguiça calabresa em rodelas grossas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão verde
1 colher (sopa) de açafrão
2 xícaras (chá) de caldo de frango
Sal
Pimenta-do-reino
pápricas doce, defumada e picante
Cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Em uma paellera (ou panela normal) com azeite, doure o macarrão e reserve.
Tempere o frango com as pápricas. Na mesma panela com azeite, doure o
frango, deixe formar uma crosta e, depois, acrescente a linguiça. Coloque
mais um pouco de azeite e junte a cebola, o alho e os pimentões. Acrescente o
açafrão e o macarrão. Em seguida, coloque o caldo de frango e cozinhe até a
massa ficar al dente. Acerte o sal e finalize com cheiro-verde.
Decore com rodelas de pimentões a gosto.