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PAELLA DE CABELO DE ANJO COM FRANGO E LINGUIÇA CALABRESA 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo picado 

    600 gramas de sobrecoxa sem pele picada  

    400 gramas de linguiça calabresa em rodelas grossas 

    1 cebola picada 

    2 dentes de alho picados 

    ½ pimentão vermelho picado 

    ½ pimentão amarelo picado 

    ½ pimentão verde  

    1 colher (sopa) de açafrão 

    2 xícaras (chá) de caldo de frango 

    Sal 

    Pimenta-do-reino 

    pápricas doce, defumada e picante

    Cheiro-verde picado 

Modo de Preparo

Em uma paellera (ou panela normal) com azeite, doure o macarrão e reserve. 
Tempere o frango com as pápricas. Na mesma panela com azeite, doure o
frango, deixe formar uma crosta e, depois, acrescente a linguiça. Coloque
mais um pouco de azeite e junte a cebola, o alho e os pimentões. Acrescente o
açafrão e o macarrão. Em seguida, coloque o caldo de frango e cozinhe até a
massa ficar al dente. Acerte o sal e finalize com cheiro-verde. 
Decore com rodelas de pimentões a gosto.

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