8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de lula em anéis
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão picado
1 colher (chá) de açafrão
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Água, o suficiente
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picados
Sal a gosto
1 xícara (chá) de mexilhões
Tiras de pimentão para decorar
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure rapidamente os camarões e os anéis de lulas no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão. Adicione o açafrão, o arroz e o molho de tomate. Cubra com água. Quando começar a ferver, junte as ervilhas e os tomates. Tempere com sal. Quando o arroz estiver quase cozido, volte as lulas, os camarões e os mexilhões. Coloque as tiras de pimentão e tempere com sal a gosto.