Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
½ pimentão verde picado em cubos
1/2 pimentão amarelo fatiado
½ vermelho fatiado
1 cebola grande picada
5 dentes de alho picados
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
2 pitadas de pistilo de açafrão espanhol
1 colher (sopa) de colorante espanhol
1 litro de caldo da casca do camarão
350g de camarão miúdo
400g de lula
400g de vongole com casca
10 unidades mexilhão
6 unidades camarão rosa
300g peixe branco em cubos
Modo de Preparo
Aqueça o azeite na paellera e frite a cebola, alho e pimentões. Na mesma panela, acrescente o camarão, lula, peixe e reserve. Adicione todos os temperos com o arroz e o caldo da casca de camarão para cozinhar o arroz. Quando estiver quase no ponto, acrescente os frutos do mar decorando a paelha
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