arrozNatal 2019peixes e frutos do mar

Paella Natalina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ pimentão verde picado em cubos

    1/2 pimentão amarelo fatiado

    ½ vermelho fatiado

    1 cebola grande picada

    5 dentes de alho picados

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta branca

    2 xícaras (chá) de arroz parboilizado

    2 pitadas de pistilo de açafrão espanhol

    1 colher (sopa) de colorante espanhol

    1 litro de caldo da casca do camarão

    350g de camarão miúdo

    400g de lula

    400g de vongole com casca

    10 unidades mexilhão

    6 unidades camarão rosa

    300g peixe branco em cubos

Modo de Preparo

Aqueça o azeite na paellera e frite a cebola, alho e pimentões. Na mesma panela, acrescente o camarão, lula, peixe e reserve. Adicione todos os temperos com o arroz e o caldo da casca de camarão para cozinhar o arroz. Quando estiver quase no ponto, acrescente os frutos do mar decorando a paelha

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