Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de frango em pedaços
1 linguiça calabresa defumada fatiada
2 xícaras (chá) de lula cortada em anéis
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado ou agulhinha
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de colorau ou açafrão
½ xícara (chá) de cachaça
Água, o suficiente
2 xícaras (chá) de cação cortado em cubos
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picados
Sal a gosto
Tiras de pimentão para decorar
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, doure os camarões no azeite e reserve. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue os pedaços de frango até dourar. Em seguida acrescente a linguiça e os anéis de lula. Junte o arroz, o molho de tomate, o colorau e a cachaça, quando a cachaça evaporar. Coloque água até cobrir todos ingredientes. Quando água começar a ferver, adicione o cação as ervilhas, e o tomate. Tempere com sal a gosto. Quando arroz estiver cozido, desligue o fogo e decore com os camarões, os pimentões e cheiro verde gosto.