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Pães recheados: 4 queijos, escarola, pepperoni, atum e berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 unidade pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa

    1,5 kg de farinha branca

    7g de fermento seco

    3 colheres (chá) de sal marinho

    2 colheres (chá) açúcar cristal

    3 xícaras (chá) água gelada

    Recheio de 4 queijos

    10 colheres (sopa) mussarela moída

    4 colheres (sopa) de cream cheese

    4 colheres (sopa) de gorgonzola

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    5 colheres (sopa) de tomates picados e azeitonas sem caroço

    Recheio de escarola

    Azeite a gosto

    1 ½ colher (sopa) de cebola

    1 colher (sopa) de alho

    1 maço de escarola

    6 colheres (sopa) de uva passa

    6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    6 colheres (sopa) de tomates picados

    6 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço

    Recheio de pepperoni

    36 rodelas pepperoni

    8 colheres (sopa) de cream cheese

    5 colheres (sopa) de tomate picado

    6 colheres (sopa) de queijo muçarela moida

    5 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço picadas

    Recheio de atum

    Azeite a gosto

    1 ½ colher (sopa) de cebola

    1 colher (sopa) de alho

    6 colheres (sopa) de atum

    5 colheres (sopa) de tomate picado

    6 colheres (sopa) de cream cheese

    6 colheres (sopa) de champignon picados

    5 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço picadas

    Berinjela

    1 berinjela

    1 abobrinha

    1 pimentão vermelho

    1 pimentão amarelo

    1 colher (sopa) de alho triturado

    2 colheres (sopa) de cebola

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    ½ xícara (chá) de azeite

    3 folhas de louro

    3 colheres (sopa) cheias de lâminas de amêndoas

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Adicione a água, o sal e o açúcar. Misture até o ponto ideal da massa. Deixe ela descansando por uma hora (até ficar elástica). Abra a massa e recheie com os ingredientes.

Recheio de 4 queijos: já com a massa aberta, recheie os pães. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos a 250°C.

Recheio de escarola: em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a escarola e refogue. Adicione uva passa. Em seguida, recheie os pães. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos a 250ºC.

Recheio de pepperoni: em uma tigela, misture todos os ingredientes. Em seguida, recheie os pães. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos a 250ºC.

Recheio de atum: em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Em seguida, adicione o atum e refogue. Por último, acrescente o champignon. Em seguida, recheie os pães. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos a 250ºC.

Caponata de berinjela: m uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Em seguida, recheie os pães com os ingredientes. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos a 250º.

Recheio de berinjela
6 colheres (sopa) de caponata de berinjela
6 colheres (sopa) de queijo muçarela moída
6 colheres (sopa) de tomates picados e azeitonas sem caroço

Convidado: chef Adriano Attili

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