Espeto de peixe com bacon
1 Minuto(s) de leitura
Tempere os peixes com sal, açafrão, salsa desidratada e saquê e reserve. Monte os espetos alternando os ingredientes (por exemplo: pintado, pimentão,…
Espeto de camarão rosa na brasa
1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com o açafrão, sal, salsa desidratada e saquê. Monte os espetos. Coloque um fio de azeite e finalize com…
Lula na brasa recheada
1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e deixe derreter. Acrescente o shimeji em cima da manteiga e o molho de…
Polvo na churrasqueira
1 Minuto(s) de leitura
Coloque os tentáculos na panela de pressão e acrescente a cebola cortada em 4 pedaços e as 2 folhas de louro. Feche…
Bolo de chocolate com marshmallow
1 Minuto(s) de leitura
Bolo: em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em uma tigela, misture a farinha…
Bolo gelado de coco
1 Minuto(s) de leitura
Bolo: bata as claras em neve, reserve. Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e bata bem….
Risoto de palmito
1 Minuto(s) de leitura
Caldo de legumes: aqueça a água em uma panela grande, coloque os talos de salsão, a cenoura, a batata, a cebola, os…
Lagarto recheado com molho
1 Minuto(s) de leitura
Marinada: tempere a carne com o vinho, o sal, a cebola e o alho. Deixe temperando por no mínimo 3 horas na…
Farofa de bacon e ovos
1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure o bacon na manteiga. Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco. Junte a couve, a farinha…
Marmitas fit
1 Minuto(s) de leitura
Abobrinha recheada: corte o meio da abobrinha para que possam ser recheadas. Afervente-as por 3 minutos em água com sal. Reserve. Em…
Costelinha barbecue
1 Minuto(s) de leitura
Costelinha: em uma vasilha, tempere a costela de porco com a cebola, o alho, o alho poró, o vinho branco, o suco…
Pão australiano
1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água morna com a manteiga, o mel e o fermento. Em outra tigela, misture os demais ingredientes…
Pamonha de forno com linguiça acebolada
1 Minuto(s) de leitura
Pamonha: bata no liquidificador o milho com o leite. Em uma panela, refogue alho misture os demais ingredientes e deixe cozinhar. Cobertura:…
Almôndegas aperitivo
1 Minuto(s) de leitura
Almôndegas: misture todos os ingredientes. Faça bolinhas. Frite em óleo bem quente e finalize no forno. Molho: misture todos os ingredientes. Convidada:…
Cestinha de batata com carne de panela
1 Minuto(s) de leitura
Carne de panela: na panela de pressão, refogue o bacon e adicione o alho, a cebola, a páprica, o extrato de tomate….
Pavê de chocolate branco com morango
1 Minuto(s) de leitura
Creme branco: coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa em fogo baixo até obter um creme consistente. Reserve. Calda de morango:…
Pavê de ovo de Páscoa
1 Minuto(s) de leitura
Creme branco: coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa em fogo baixo até obter um creme consistente. Reserve. Creme de chocolate:…
Pimentas em conserva
1 Minuto(s) de leitura
Escolha a pimenta e um pote de vidro. Encha completamente o vidro de pimenta e de vinagre/óleo de girassol ou cachaça (até…
Casquinha de bacalhau e Arroz com sardinha
1 Minuto(s) de leitura
Casquinha de bacalhau: refogue no azeite a cebola, alho e tomate até murchar. Acrescente o tomate pelado, leite de coco e o…
Bacalhau confit com cebola dourada
1 Minuto(s) de leitura
Bacalhau: em uma panela, coloque o lombo de bacalhau e cubra-o com o azeite extra virgem. Adicione os dentes de alho e…
Bacalhau gratinado
1 Minuto(s) de leitura
Molho branco: em uma panela, coloque o leite, o alho, o alho poró, a cebola, o louro, a salsinha e as postas…