Últimas receitas

O que cozinhar hoje

massas

Lámen

1 Minuto(s) de leitura
Coe o caldo da sopa e reserve a carne. Tempere o caldo com molho de soja, gengibre em pó e molho de…
Ler receita
peixes e frutos do mar

Acarajé

1 Minuto(s) de leitura
Convidado: chef Lu Saliba Acarajé: coloque de molho 1 kg de feijão fradinho quebrado. Após 3 horas, lave bem em água corrente…
Ler receita
Salgados

Empanadas

1 Minuto(s) de leitura
Massa: em uma tigela, misture a farinha com sal e a páprica e incorpore a margarina. Acrescente a água aos poucos e…
Ler receita
Doces

Tentação de morango

1 Minuto(s) de leitura
Brigadeiro: em uma panela coloque todos ingredientes. Mexa sem parar até desgrudar do fundo panela. Coloque o brigadeiro em prato untado e…
Ler receita
Salgadostortas e quiches

Torta integral

1 Minuto(s) de leitura
Convidada: culinarista Maria Helena Silveira Massa: em uma bancada, misture as farinhas e demais ingredientes. Em uma superfície, coloque a margarina e…
Ler receita
BiscoitoDoces

Sequilhos

1 Minuto(s) de leitura
Convidado: confeiteiro Angelo Perrello Em uma tigela, coloque a margarina, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso. Acrescente…
Ler receita
massas

Ravioli de calabresa frito

1 Minuto(s) de leitura
Convidado: chef Bruno Stippe Misture e sove os ingredientes da massa. Deixe descansar por 1 hora, enrolada em plástico, na geladeira. Neste…
Ler receita
massasMolhos

Lasanha à bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Convidado: chef Rafael Deróbio Massa: em um recipiente coloque toda a farinha. Misture os ovos com a gema. Acrescente os ovos e…
Ler receita