Leitoa assada e Cuscuz marroquino
1 Minuto(s) de leitura
Leitoa assada: em uma tigela, tempere a leitoa com o vinho branco, o suco de laranja, o louro, o alecrim, o alho…
Carré suíno com crosta de castanhas
1 Minuto(s) de leitura
Tempere as costeletas com sal a gosto. Passe-as na farinha de trigo, retirando o excesso. Depois passe pelos ovos. Por fim passe…
Frango desossado recheado
1 Minuto(s) de leitura
Frango: abra o frango desossado e tempere-o com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho. Costure a parte…
legumes e verdurasnatal 2015 principaisNatal 2017 - Pratos Principaispeixes e frutos do marPratos principais de NatalReceitas de Natal
Bacalhoada com cebola dourada
1 Minuto(s) de leitura
Cebola dourada: em uma panela, cubra a cebola ralada com azeite, leve ao fogo até que fique dourada, mexendo sempre. Reserve. Bacalhau:…
Carnes e omeletescarnes suínasnatal 2015 principaisNatal 2017 - Pratos PrincipaisPratos principais de NatalReceitas de Natal
Tender com frutas
1 Minuto(s) de leitura
Fatie o tender, porém não até o fim, para que as fatias não se destaquem. Espete os cravos nas fatias. Reserve. Em…
Perú assado com farofa de provolone e Torta rústica de perú
1 Minuto(s) de leitura
Perú: em uma tigela grande, tempere o perú com o vinho branco, a salsa, a sálvia, a cebolinha e a cebola. Deixe…
Torre de berinjelas e Filé a milanesa
1 Minuto(s) de leitura
Torre: tempere as berinjelas com sal a gosto e azeite e doure-as em uma frigideira antiaderente. Monte as torres fazendo camadas de…
Macarronada das nonnas de São Vito
1 Minuto(s) de leitura
Molho de tomate: 3 kg de tomates maduros e firmes 1 kg de linguiça calabresa defumada em rodelas 1/2 copo americano de…
Rabanadas e Rabanadas de vinho e Pavetone
1 Minuto(s) de leitura
Rabanadas: misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe então nos ovos batidos…
Torta caponata e Torta estrogonofe
1 Minuto(s) de leitura
Massa: em um recipiente, coloque as farinhas e junte os demais ingredientes da massa, misture com as mãos até ficar uma massa…
Pernil com Arroz de festa
1 Minuto(s) de leitura
Pernil: para a marinada, tempere o pernil com vinho branco, azeite, suco de limão, alho, louro, manjericão, alecrim e sal a gosto….
Antepasto de abobrinha e Lasanha de abobrinha
1 Minuto(s) de leitura
Antepasto de abobrinha: corte as abobrinhas em tiras finas, no sentido do comprimento e tempere com sal. Besunte com azeite de oliva…