2 pessoas
20 minutos
Ingredientes
FILÉ
300 g de filé mignon
150 g de presunto fatiado (4 fatias)
150 g de queijo muçarela (4 fatias)
Sal e pimenta a gosto
EMPANAMENTO
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha panko
ARROZ DA FAZENDA
1/4 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1/3 xícara (chá) de bacon picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de catchup
½ xícara (chá) de arroz tipo agulhinha
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Chef Nino Nascimento
FILÉ
Corte um medalhão de filé mignon. Com o auxílio de um plástico, bata com o martelo até que o filé triplique de tamanho. Disponha as fatias de presunto e queijo sobre o filé e feche o filé ao meio, moldando as bordas com um prato.
OPÇÃO EMPANAMENTO
Passe o filé recheado na farinha, na sequência passe nos ovos e finalize na farinha panko. Frite em óleo quente.
ARROZ DA FAZENDA
Em uma panela, refogue a cebola e os dentes de alho no azeite. Frite o arroz e acrescente a água.
Em uma frigideira, refogue o bacon até ficar dourado, acrescente o alho, a cebola e refogue por mais um minuto. Acrescente a pimenta-biquinho, o creme de leite e o catchup. Misture bem, formando um molho homogêneo. Por fim, acrescente o arroz, misture-o deixando cremoso. Sirva quente.