AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PAILLARD DE FILÉ MIGNON RECHEADO E ARROZ DA FAZENDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FILÉ

    300 g de filé mignon 

    150 g de presunto fatiado (4 fatias)

    150 g de queijo muçarela (4 fatias)

    Sal e pimenta a gosto

    EMPANAMENTO

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha panko

    ARROZ DA FAZENDA

    1/4 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de azeite

    1/3 xícara (chá) de bacon picado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    4 colheres (sopa) de catchup

    ½ xícara (chá) de arroz tipo agulhinha

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Chef Nino Nascimento

FILÉ
Corte um medalhão de filé mignon. Com o auxílio de um plástico, bata com o martelo até que o filé triplique de tamanho. Disponha as fatias de presunto e queijo sobre o filé e feche o filé ao meio, moldando as bordas com um prato.

OPÇÃO EMPANAMENTO
Passe o filé recheado na farinha, na sequência passe nos ovos e finalize na farinha panko. Frite em óleo quente.

ARROZ DA FAZENDA
Em uma panela, refogue a cebola e os dentes de alho no azeite. Frite o arroz e acrescente a água.
Em uma frigideira, refogue o bacon até ficar dourado, acrescente o alho, a cebola e refogue por mais um minuto. Acrescente a pimenta-biquinho, o creme de leite e o catchup. Misture bem, formando um molho homogêneo. Por fim, acrescente o arroz, misture-o deixando cremoso. Sirva quente.

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