6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
PAILLARD DE FRANGO
6 filés de peito em bifes
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
CREME DE MILHO
1 xícara (chá) de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de batata frita palito
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
PAILLARD DE FRANGO
Corte os filés ao meio no sentido do comprimento. Então, bata-os com um martelo de carne até ficarem finos. Tempere-os somente de um lado com sal. Aqueça uma panela com azeite e doure os paillards dos dois lados. Reserve.
CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um líquido liso. Transfira para uma panela e mexa até engrossar. Sirva acompanhando o paillard de frango e a batata frita.