2 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
1 peito de frango limpo
Sal e pimenta a gosto
1/3 de maço de agrião
1 xícara (chá) de parmesão
1/2 xícara (chá) de azeitona
2 colheres (sopa) de ervilha
2 xícaras (chá) de arroz já cozido
1 unidade de linguiça calabresa
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de tomate
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de cebola Cebolinha-verde a gosto
Modo de Preparo
Chef Walter Queiroz
Divida o peito de frango ao meio, coloque no meio de dois sacos plásticos e bata com batedor de carne até a carne ficar no formato redondo fininho. Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão no meio junto com o agrião e a azeitona e enrole no formato de um rocambole. Em uma frigideira já aquecida, adicione um fio de azeite e deixe dourar por todos os lados. Em outra panela, adicione uma colher de manteiga e a linguiça e deixe dourar, entre com cebola e alho, o tomate, acrescente o seu arroz já cozido e misture tudo, coloque o molho de carne e deixe os sabores se misturarem. Por fim, adicione a cebolinha-verde e sirva com o frango.