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PAILLARD DE MIGNON COM QUEIJO E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    PAILLARD DE MIGNON

    4 bifes de filé mignon

    4 fatias de muçarela

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE OVO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

PAILLARD DE MIGNON
Faça um corte no meio de cada bife e recheie com uma fatia de muçarela. Tempere com sal e pimenta. Com um martelo, bata os bifes até ficarem finos e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até chegarem no ponto desejado. Reserve.

FAROFA DE OVO

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola. Junte os ovos e mexa bem até começar a coagular. Acrescente a farinha de mandioca e incorpore à mistura. Tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando o filé mignon.

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