2 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
PAILLARD DE MIGNON
4 bifes de filé mignon
4 fatias de muçarela
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
FAROFA DE OVO
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
PAILLARD DE MIGNON
Faça um corte no meio de cada bife e recheie com uma fatia de muçarela. Tempere com sal e pimenta. Com um martelo, bata os bifes até ficarem finos e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até chegarem no ponto desejado. Reserve.
FAROFA DE OVO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola. Junte os ovos e mexa bem até começar a coagular. Acrescente a farinha de mandioca e incorpore à mistura. Tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando o filé mignon.