Ingredientes


    Base para o sorvete

    Morango (rende aprox. 6 unidades)
  • 1 ½ xícara (chá) de morango batido

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • Suco de 1 limão


  • Manga (rende aprox. 6 unidades)
  • 1 ½ xícara (chá) de manga batida

  • ½ xícara (chá) de açúcar


  • Coco (rende aprox. 12 unidades)
  • 2 ½ xícara (chá) de leite de coco

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado


  • Banana
  • 2 bananas nanicas maduras

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo


  • Recheios
  • Leite condensado

  • Doce de leite

  • Brigadeiro mole

  • Creme de avela

Modo de Preparo

Morango: no liquidificador, bata o morango, acrescente o açúcar e o suco de limão. Reserve.

Manga: no liquidificador, bata a manga e acrescente o açúcar. Reserve.

Coco: no liquidificador, bata o leite de coco com o leite condensado. Acrescente o coco ralado. Reserve.

Montagem: em um copo plástico descartável coloque até a metade a base do sorvete. Coloque dentro e aperte uns 4 copos de café de plástico descartável. Acrescente água para que afunde dentro do liquido. Se necessário, coloque uns pedaços de papel nas laterais para que o copo fique bem no centro. Leve ao freezer para endurecer. Retire os copos de dentro. Coloque o recheio desejado e leve ao freezer de novo. Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer. Para retirar o copo, basta quebrar uma ponta na parte de cima e retire por completo.

 

ASSISTA AO VIDEO