BiscoitoDoces

Palha italiana

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Palha italiana

    500g de chocolate

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

    200g de bolacha maisena

    2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Cobertura

    2 xícaras (chá) de chocolate para cobertura

    1 ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Palha italiana: derreta o chocolate em banho Maria. Misture o leite condensado e a manteiga. Adicione as bolachas quebradas. Mexe até ficar homogêneo. Coloque em uma forma com papel manteiga e leve a geladeira para endurecer. Corte e passe no açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar e corte.

Cobertura: derreta o chocolate em banho Maria e banhe os pedaços da palha italiana. Deixe endurecer sobre o papel manteiga.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.