Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
Palha italiana
500g de chocolate
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
200g de bolacha maisena
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate para cobertura
1 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Palha italiana: derreta o chocolate em banho Maria. Misture o leite condensado e a manteiga. Adicione as bolachas quebradas. Mexe até ficar homogêneo. Coloque em uma forma com papel manteiga e leve a geladeira para endurecer. Corte e passe no açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar e corte.
Cobertura: derreta o chocolate em banho Maria e banhe os pedaços da palha italiana. Deixe endurecer sobre o papel manteiga.
ASSISTA AO VIDEO