4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
300 gramas de peito de frango em cubos
1 colher (sopa) rasa de páprica picante
1 colher (chá) de tempero para frango
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha panko
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Óleo para fritar
MOLHO
Azeite ou óleo
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
¼ de xícara (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de barbecue em pó
1 colher (sopa) de fumaça em pó
1 colher (sopa) de páprica defumada
½ xícara (chá) de água
Sal
Modo de Preparo
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído.
Em uma tigela coloque o frango e os demais ingredientes. Misture bem com as mãos. Faça um formato de retângulo com as mãos (1 dedo de espessura) e embale em plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos. Corte em palitos do tamanho que desejar e frite em óleo quente até dourar.
Em uma panela com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar, molho inglês, ketchup, barbecue, fumaça e a água. Deixe apurar.