AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    300 gramas de peito de frango em cubos

    1 colher (sopa) rasa de páprica picante

    1 colher (chá) de tempero para frango

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de farinha panko

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Óleo para fritar



    MOLHO

    Azeite ou óleo

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    ¼ de xícara (chá) de vinagre branco

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de ketchup

    2 colheres (sopa) de barbecue em pó

    1 colher (sopa) de fumaça em pó

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    ½ xícara (chá) de água

    Sal

Modo de Preparo

Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído.
Em uma tigela coloque o frango e os demais ingredientes. Misture bem com as mãos. Faça um formato de retângulo com as mãos (1 dedo de espessura) e embale em plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos. Corte em palitos do tamanho que desejar e frite em óleo quente até dourar.
Em uma panela com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar, molho inglês, ketchup, barbecue, fumaça e a água. Deixe apurar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA RECHEADA COM ESTROGONOFE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Lave e seque bem as batatas. Faça furos com um garfo para evitar de rachar. Tempere com sal, lemon pepper e leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.