AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    300 gramas de peito de frango em cubos

    1 colher (sopa) rasa de páprica picante

    1 colher (chá) de tempero para frango

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de farinha panko

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Óleo para fritar



    MOLHO

    Azeite ou óleo

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    ¼ de xícara (chá) de vinagre branco

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de ketchup

    2 colheres (sopa) de barbecue em pó

    1 colher (sopa) de fumaça em pó

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    ½ xícara (chá) de água

    Sal

Modo de Preparo

Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído.
Em uma tigela coloque o frango e os demais ingredientes. Misture bem com as mãos. Faça um formato de retângulo com as mãos (1 dedo de espessura) e embale em plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos. Corte em palitos do tamanho que desejar e frite em óleo quente até dourar.
Em uma panela com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar, molho inglês, ketchup, barbecue, fumaça e a água. Deixe apurar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.