8 pessoas
1 hora e 15 minutos
Ingredientes
Massa:
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
250 ml de água
2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
Opção 1:
2 linguiças calabresas fatiadas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Opção 2:
150 g de salame fatiado
1 xícara (chá) de bacon moído
Cobertura:
Opção 1:
1 colher de sopa de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de café de pimenta calabresa
1 colher de café de páprica (opcional)
Opção 2:
1 colher de sopa de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de café de orégano
1 colher de café de cominho moído (opcional)
Modo de Preparo
Massa: em um bowl, misture o fermento com o açúcar, o sal e a farinha de trigo. Adicione a água e trabalhe bem a massa na mão. A massa deve ficar consistente.
Acrescente o azeite e trabalhe novamente até incorporar totalmente. Deixe descansar por 20 minutos.
Cobertura: misture bem todos os ingredientes da opção desejada.
Montagem: abra a massa bem fininha. Divida em duas porções do mesmo tamanho. Sobre uma das massas, coloque o recheio desejado e cubra com a outra porção de massa. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque a cobertura e leve para assar por 15 minutos em forno alto. Retire do forno, deixar esfriar e corte em palitos.
Desejo tudo de bom e ke Deus possa te dar muitas vitórias ao lado de sua filhinha e tua esposa.e ke Deus abençoe vc o zucatelli e a cris o Gerardão c.anão e o wilia efim todos da Record abraços
Adoro você Edu! continue sempre essa pessoa humilde e maravilhosa que você é.
Ah, amooo suas receitas 🙂
Adoro suas receitas, e o jeito simples de vc explica~las…Parabens.
PARABÉNS EDU VC É UM MENINO DE OURO…ADORO SUAS RECEITAS… E ACOMPANHO VC NO PROGRAMA, TODOS OS DIAS BJS EM SEU <3!!!!
Depois de ver o Edu de salto alto,ver o Celso de espaartilho,foi o máximo.Parabéns aos tres,vocês alegram as minhas mãnhas,com carinho,Dora.