Acompanhamentosopções vegetarianas

Palmito assado ao molho de alho e alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 a 2 pessoas
Tempo:
1 hora e 5 minutos

Ingredientes


    Palmito assado

    1 palmito para assar e grelhar de 20 cm

    Molho

    1 xícara (chá) de azeite extra virgem

    1 cabeça de alho grande

    ¼ de xícara (chá) de alecrim fresco

    1 pimenta dedo de moça “in-natura”

Modo de Preparo

Palmito assado: preaqueça o forno em 300˚C por 5 minutos. Envolva o palmito em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 5 minutos. Vire na metade do tempo. Corte ao meio no sentido do comprimento. Antes de temperar, pode ser marcado na grelha por 1 minuto, fica ainda mais apetitoso e saboroso.

Molho: descasque e corte o alho em três partes iguais e reserve. Corte a pimenta ao meio no sentido longitudinal e retire totalmente as sementes. Em seguida, corte as duas partes ao meio, de modo que fiquem quatro pedaços iguais e reserve. Lave, separe as folhas do alecrim do tronco e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, junte o alecrim, alho e pimenta. Em fogo baixo, aguarde até ferver o azeite. Assim que ferver, desligue o fogo e tampe a panela. Aguarde até que o molho fique em temperatura ambiente.

Convidado: Khalil Yepes Hojeije

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
Acompanhamentos

OVOS À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Após murchar adicione o molho de tomate…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.