Acompanhamentoslegumes e verduras

Palmito assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas e 15 minutos

Ingredientes


    1 palmito in natura

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    Ervas a gosto (sálvia , alecrim , dill)

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o palmito com metade do azeite, as ervas e embrulhe no papel alumínio .

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 1 hora e 45 minutos.

Em seguida, retire o papel alumínio, corte-o ao meio e regue-o com o restante do azeite e as ervas.

Deixe-o no forno por mais 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.