Acompanhamentosalimentação saudávelEdu Mais Leveoutros

Palmito pupunha assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 25 minutos

Ingredientes


    2 peças de palmito pupunha

    5 colheres (sopa) de manteiga

    ½ maço de manjericão

    4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte o palmito ao meio e embrulhe cada parte com papel alumínio (duas voltas). Leve ao forno por +/- 1 hora e 20 minutos a 180°C. Misture a manteiga com o parmesão e o manjericão. Retire o palmito do forno, coloque a manteiga por cima e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até derreter. Corte e sirva.

Convidado: chef Edson Rocha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.