AcompanhamentosaperitivosEdu Mais LeveEntradaslegumes e verduras

Palmito pupunha assado com ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes


    2 toras de palmito pupunha

    ½ xícara (chá) de óleo

    Sal grosso a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de alecrim

    2 colheres (sopa) de salsinha

    2 colheres (sopa) de manjericão

    2 colheres (sopa) de tomilho

    ½ colher (sopa) de páprica

    Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo

Regue a tora de palmito pupunha com 2 colheres (sopa) de óleo e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno alto por 2 horas ou até que seu miolo esteja macio. Corte ao meio e tempere com o sal grosso e a pimenta-do-reino. Misture as ervas com o restante do óleo e coloque por cima do palmito.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.