Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos
  • 2 toras de palmito pupunha

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • Sal grosso a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de alecrim

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de manjericão

  • 2 colheres (sopa) de tomilho

  • ½ colher (sopa) de páprica

  • Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo

Regue a tora de palmito pupunha com 2 colheres (sopa) de óleo e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno alto por 2 horas ou até que seu miolo esteja macio. Corte ao meio e tempere com o sal grosso e a pimenta-do-reino. Misture as ervas com o restante do óleo e coloque por cima do palmito.

 

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