AcompanhamentosDoces

PAMONHA DE FORMA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 espigas de milho verde (corte e use os grãos)

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    ¼ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    1 colher (sopa) de fermento biológico fresco

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos pequenos

Modo de Preparo

Chef convidada: Zenir

1- Tire os grãos do milho com auxílio de uma faca
2- Junte no liquidificador todos os ingredientes, menos a muçarela
3- Bata todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com fubá.
4- Asse até ficar dourado em forno a 170 graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.