AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasReceitas do Campo

Pamonha de forno com linguiça acebolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Pamonha

    2 latinhas de milho verde

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Cheiro verde a gosto

    Sal

    Pimenta-do-reino

    2 dentes de alho

    Cobertura

    3 linguiças de sua preferência (qualquer linguiça)

    1 cebola fatiada

    Requeijão e queijo opcional

Modo de Preparo

Pamonha: bata no liquidificador o milho com o leite. Em uma panela, refogue alho misture os demais ingredientes e deixe cozinhar.

Cobertura: em uma frigideira, frite a cebola e junte com a linguiça cortada em fatias.

Montagem: em um refratário, coloque a pamonha, a linguiça e o queijo e leve ao forno.

Convidada: chef Mariana Pelozio

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.