AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasReceitas do Campo

Pamonha de forno com linguiça acebolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Pamonha

    2 latinhas de milho verde

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Cheiro verde a gosto

    Sal

    Pimenta-do-reino

    2 dentes de alho

    Cobertura

    3 linguiças de sua preferência (qualquer linguiça)

    1 cebola fatiada

    Requeijão e queijo opcional

Modo de Preparo

Pamonha: bata no liquidificador o milho com o leite. Em uma panela, refogue alho misture os demais ingredientes e deixe cozinhar.

Cobertura: em uma frigideira, frite a cebola e junte com a linguiça cortada em fatias.

Montagem: em um refratário, coloque a pamonha, a linguiça e o queijo e leve ao forno.

Convidada: chef Mariana Pelozio

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.