Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
400 gramas de milho verde
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (chá) açúcar
RECHEIO
3 xícaras (chá) de calabresa em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
Cheiro Verde picado a gosto
2 xícaras (chá) queijo minas em cubos
Sal
Azeite
Modo de Preparo
No liquidificador bata o milho, leite, manteiga, açúcar e sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira com azeite refogue a calabresa com a cebola, alho, pimentão até dourar. Finalize com sal e cheiro verde.
Em uma travessa coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima coloque os cubos de queijo empurrando levemente na massa. Asse forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.