Acompanhamentos

PAMONHA RECHEADA NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    400 gramas de milho verde

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) manteiga

    1 colher (chá) açúcar

    RECHEIO

    3 xícaras (chá) de calabresa em cubos

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    Cheiro Verde picado a gosto

    2 xícaras (chá) queijo minas em cubos

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

No liquidificador bata o milho, leite, manteiga, açúcar e sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira com azeite refogue a calabresa com a cebola, alho, pimentão até dourar. Finalize com sal e cheiro verde.
Em uma travessa coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima coloque os cubos de queijo empurrando levemente na massa. Asse forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.