Acompanhamentos

PAMONHA RECHEADA NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    400 gramas de milho verde

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) manteiga

    1 colher (chá) açúcar

    RECHEIO

    3 xícaras (chá) de calabresa em cubos

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    Cheiro Verde picado a gosto

    2 xícaras (chá) queijo minas em cubos

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

No liquidificador bata o milho, leite, manteiga, açúcar e sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira com azeite refogue a calabresa com a cebola, alho, pimentão até dourar. Finalize com sal e cheiro verde.
Em uma travessa coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima coloque os cubos de queijo empurrando levemente na massa. Asse forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.