8 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
6 espigas de milho grandes
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
RECHEIO
3 xícaras (chá) de calabresa em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
½ pimentão vermelho picado
Cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de queijo minas em cubos
Sal
Azeite
Modo de Preparo
Retire os grãos de milho da espiga. No liquidificador, bata o milho, o leite, a
manteiga, açúcar e sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira com azeite, refogue a calabresa com a cebola, o alho e o
pimentão até dourar. Finalize com sal e cheiro-verde.
Em uma travessa, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Por cima, coloque os cubos de queijo empurrando levemente na massa. Asse
em forno preaquecido a 200 graus até dourar.