Acompanhamentos

PAMONHA SALGADA NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 espigas de milho grandes

    ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de açúcar

    RECHEIO

    3 xícaras (chá) de calabresa em cubos

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ pimentão vermelho picado

    Cheiro-verde picado a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo minas em cubos

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

Retire os grãos de milho da espiga. No liquidificador, bata o milho, o leite, a
manteiga, açúcar e sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira com azeite, refogue a calabresa com a cebola, o alho e o
pimentão até dourar. Finalize com sal e cheiro-verde.
Em uma travessa, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Por cima, coloque os cubos de queijo empurrando levemente na massa. Asse
em forno preaquecido a 200 graus até dourar.

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