5 pessoas
2 horas
Ingredientes
Panacota:
½ pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Calda:
2 xícaras (chá) de morango
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Panacota: Hidrate a gelatina na água e reserve. Em uma panela, ferva o leite com o creme de leite e o açúcar. Retire a panela do fogo, junte a gelatina, a essência e misture até que a gelatina dissolva completamente. Deixe esfriar e, enquanto isso, lembre-se de misturar o creme de vez em quando. Despeje em um recipiente e deixe no refrigerador até que fique firme.
Calda: Coloque o morango e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo baixo e deixe apurar até que o morango comece a desmanchar. Espere esfriar bem e despeje sobre o creme.
oi Edu tudo bem?´parabens pelas suas receitas, uma delas que eu fiz sucesso no sábado foi a de tiramissu, fácil, prático, gostoso e de baixo custo.
um abraço.