4 pessoas
10 minutos
Ingredientes
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de abacate em cubos
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e reserve. Bata em um liquidificador o leite com o abacate e reserve. Em uma panela, ferva o creme de leite fresco com o açúcar até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Retire a panela do fogo, junte o leite batido com o abacate e mexa bem. Então, acrescente a gelatina, mexa mais um pouco até que esteja dissolvida em toda a mistura e distribua-a em taças. Leve para o refrigerador por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Decore com morangos e sirva.
https://www.receitas.eduguedes.com.br/wp-admin/update-core.php