Carnes e omeletescarnes vermelhas

Panceta ao Molho Agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    PANCETA

    1 peça de panceta

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    1 xícara (chá) de ketchup

    ½ xícara (chá) de água

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

PANCETA
Tempere a panceta com o lemon pepper e sal. Em uma chapa quente, coloque um fio de azeite e doure a peça inteira.
MOLHO
Em uma panela, refogue o gengibre no óleo. Adicione o ketchup, a água, o molho de soja e o açúcar. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos. Sirva com a panceta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.