AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PANCETTA COM PURÊ DE BATATA-DOCE E LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 pancetta piano

    2 colheres (sopa) de tempero para suínos

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    2 colheres (chá) de ervas de provence

    1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a pancetta com o tempero para suínos e o sal e coloque-a em uma panela quente com azeite. Doure-a de todos os lados, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe a pancetta cozinhar até o ponto desejado. Em uma panela separada, misture a batata-doce amassada, o suco de laranja, as ervas de provence e a manteiga e mexa até que esteja uniforme e com textura de purê. Sirva ao lado da pancetta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.