AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PANCETTA COM PURÊ DE BATATA-DOCE E LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 pancetta piano

    2 colheres (sopa) de tempero para suínos

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    2 colheres (chá) de ervas de provence

    1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a pancetta com o tempero para suínos e o sal e coloque-a em uma panela quente com azeite. Doure-a de todos os lados, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe a pancetta cozinhar até o ponto desejado. Em uma panela separada, misture a batata-doce amassada, o suco de laranja, as ervas de provence e a manteiga e mexa até que esteja uniforme e com textura de purê. Sirva ao lado da pancetta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.