6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
PANCETTA
1 pancetta
1 colher (sopa) de lemon pepper
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de pimenta calabresa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de cachaça
3 colheres (sopa) de azeite
SALTEADO DE LEGUMES
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de pimentão em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de vagem pré-cozida
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida em cubos
1 xícara (chá) de batata pré-cozida
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (chá) de noz-moscada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
PANCETTA
Tempere a pancetta com os condimentos e a cachaça. Deixe marinar por cerca de 10 minutos. Aqueça uma panela com azeite, então doure todos os lados da pancetta, deixando a gordura para o lado debaixo, em fogo baixo, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que a pancetta esteja totalmente cozida.
SALTEADO DE LEGUMES
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e coloque todos os legumes. Tempere-os com páprica, noz-moscada, pimenta e sal. Finalize com a salsinha e sirva ao lado da pancetta.