1 porção pessoas
2 horas
Ingredientes
400g de barriga de porco
400g de batata
160g de camarões
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
1 xicara (chá) de vinho branco seco (200ml)
1 xicara (café) de creme de leite (100ml)
1 xicara (café) de mel (100ml)
1 noz moscada
Raspas de limão siciliano
2 pimentas dedo de moça
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Convidado: Chef Felipe Neves
Tempere a pancetta com sal e pimenta, coloque em uma assadeira com o vinho e assar por 1 hora a 180 graus.
Cozinhe a batata, esprema e temperar com noz moscada, sal, pimenta do reino. Finalize com manteiga e creme de leite.
Para o sweet chili, esprema o limão e misture com o mel, a pimenta dedo de moça picada, sem sementes.
Sele os camarões com azeite e temperar com sal e pimenta. Reserve.
Finalize a pancetta em óleo, com a pele para baixo até pururucar.
Montar o prato com o purê de batatas, pancetta e camarões, finalizando com o molho sweet chili por cima.