AcompanhamentosDoces

PANETONE COM SORVETE E CALDA DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 panetone

    1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 litro de sorvete de creme

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Leite, quantidade necessária

Modo de Preparo

Corte o panetone pelo topo e retire parte do miolo para ser recheado. Reserve. Em uma panela, faça uma calda de suco de laranja e açúcar até ficar em ponto de fio. Regue a parte de dentro do panetone com a calda de pêssego. Recheie o panetone com sorvete e cubra com o topo. Volte ao freezer por 1 hora e retire 30 minutos antes de servir.

COBERTURA
Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos e mexa com uma colher, até ficar uma consistência bem cremosa, e despeje sobre o panetone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.