DocesNatal 2019

Panetone Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 panetone

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 Litro de sorvete

Modo de Preparo

Corte o panetone pelo topo e retire parte do miolo para ser recheado. Reserve.
Em uma panela, faça uma calda de água de açúcar até ficar em ponto de fio.
Recheie o panetone com sorvete e cubra com o topo.
Volte ao freezer por 1 hora e retire 30 minutos antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.