AcompanhamentosDoces

PANETONE RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1h45

Ingredientes


    1 panetone

    1 e ½ xícara (chá) de suco de pêssego

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 litro de sorvete de creme

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Suco de limão, quantidade necessária

Modo de Preparo

Corte o panetone pelo topo e retire parte do miolo para ser recheado. Reserve. Em uma panela, faça uma calda de suco de pêssego e açúcar até ficar em ponto de fio. Regue a parte de dentro do panetone com a calda de pêssego. Recheie o panetone com sorvete e cubra com o topo. Leve ao freezer por 1 hora e retire 30 minutos antes de servir.

COBERTURA

Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro, adicione o suco de limão aos poucos e mexa com uma colher até ficar uma consistência bem cremosa. Despeje sobre o panetone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.