Acompanhamentos

PANQUECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 miuntos

Ingredientes


    MASSA

    1 ½ xícara (chá) de leite (400ml)

    3 colheres (sopa) de azeite (60 ml)

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)

    RECHEIO

    Presunto ralado

    Mozzarella em fatias

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz moscada ralada a gosto

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Doure as panquecas e recheie a seu gosto.

MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e refogue por 3 minuto em fogo baixo. Adicione o leite, aos poucos, e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz moscada a gosto, cubra as panquecas recheadas com o molho e o parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C ou até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.