Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
25 miuntos
25 miuntos
Ingredientes
MASSA
1 ½ xícara (chá) de leite (400ml)
3 colheres (sopa) de azeite (60 ml)
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
RECHEIO
Presunto ralado
Mozzarella em fatias
MOLHO
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
MASSA
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Doure as panquecas e recheie a seu gosto.
MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e refogue por 3 minuto em fogo baixo. Adicione o leite, aos poucos, e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz moscada a gosto, cubra as panquecas recheadas com o molho e o parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C ou até gratinar.