massasMassas e risotos

Panqueca Americana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de fermento em pó

    1 xícara (café) de leite

    1 ovo

    Mel a gosto (cobertura)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes menos o mel, passe na frigideira antiaderente até ficar dourada.
Sirva com mel.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.