4 pessoas
10 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de muçarela ralada finamente
2 colheres (café) de fermento em pó
2 xícaras (café) de leite
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de noz moscada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de muçarela em cubos
COBERTURA DE QUEIJO QUENTE
8 fatias de pão de forma
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
PANQUECA
Misture todos os ingredientes, menos a muçarela em cubos. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e coloque uma concha de massa, fazendo um pequeno círculo.
Disponha um cubo de muçarela no centro da massa e vire-a quando estiver dourada na base.
Mantenha na frigideira até estar totalmente cozida e sirva.
QUEIJO QUENTE
Coloque os queijos em uma frigideira e a água ao lado e tampe. Quando o queijo estiver derretido, coloque em uma fatia de pão com os tomates e sirva.