2 pessoas
15 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
½ xícara (chá) de camarão
½ xícara (chá) de lula
½ xícara (chá) de cenoura em tiras finas
1 xícara (chá) de cebola
2 colheres (sopa) de fécula de batata
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ cebola picada
½ maço de nirá (folhas de alho)
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em um Bowl, misture a fécula de batata com a farinha de trigo e a água para obter uma massa líquida e homogênea. Inclua cebola, cenoura e o nirá (folha de alho) na massa. Em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio, coloque a massa e espalhe para que se forme uma camada fina. Tempere a lula e os camarões com sal e pimenta e disponha sobre a massa ainda mole, certifique-se que o fundo da massa esteja seco. Vire e deixe dourar por mais um tempo.
Convidado: Chef Flavio Miyamura