6 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de óleo
DEMAIS INGREDIENTES
Creme de avelã
Doce de leite
Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente a farinha aos poucos,
mexendo até ficar homogênea. Separe duas conchas da massa e misture com o
cacau em pó. Transfira a mistura com o cacau para uma bisnaga. Aqueça uma panela
com óleo e faça uma espiral com a massa de cacau. Quando começar a ficar cozido,
despeje uma concha da massa clara na frigideira. Doure dos dois lados e repita o
processo com o restante da massa. Recheie com creme de avelã ou doce de leite e
sirva polvilhado de açúcar de confeiteiro.