10 pessoas
1 hora
Ingredientes
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ kg de carne moída (patinho)
1 tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) requeijão cremoso
½ xícara de salsinha picada
Sal a gosto
Molho de Tomate:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de manjericão picado
Sal a gosto
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
Óleo para untar a frigideira
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite-a.
Em seguida, acrescente o tomate, a salsinha e o sal, misture e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o requeijão cremoso, misture e reserve.
Prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o molho de tomate, misture e deixe apurar por 5 minutos.
Por fim, misture o manjericão, o sal e misture. Reserve. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda. Deixe cozinhar dos dois lados.
Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada massa, enrole e coloque em uma travessa. Cubra com o molho e sirva.