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Panqueca de abóbora com carne moída

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Recheio:

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    ½ kg de carne moída (patinho)

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) requeijão cremoso

    ½ xícara de salsinha picada

    Sal a gosto

    Molho de Tomate:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de manjericão picado

    Sal a gosto

    Massa:

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de abóbora cozida e espremida

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de óleo

    1 pitada de sal

    Óleo para untar a frigideira

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite-a.

Em seguida, acrescente o tomate, a salsinha e o sal, misture e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o requeijão cremoso, misture e reserve.

Prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o molho de tomate, misture e deixe apurar por 5 minutos.

Por fim, misture o manjericão, o sal e misture. Reserve. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo.

Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda. Deixe cozinhar dos dois lados.

Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada massa, enrole e coloque em uma travessa. Cubra com o molho e sirva.

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