4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de bacon picado
1 cebola fatiada
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de muçarela ralada
3 colheres (sopa) de azeite
OPÇÃO DE RECHEIO
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de peito de peru
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de tomate-cereja
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure o bacon com a cebola e reserve. Coloque, em uma tigela, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino e misture bem. Adicione o leite e o ovo e misture. Junte o queijo, o bacon e a cebola e misture bem. Em uma frigideira quente com azeite, coloque uma concha da mistura e deixe até que fique dourada. Vire-a e doure do outro lado. Recheie com os ingredientes de sua preferência.