Acompanhamentos

Panqueca de bacon, queijo e cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de bacon picado 

    1 cebola fatiada

    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho 

    1/2 xícara (chá) de leite

    1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de páprica doce

    1 colher (chá) de sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    3 colheres (sopa) de azeite 

    OPÇÃO DE RECHEIO

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de peito de peru 

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o bacon com a cebola e reserve. Coloque, em uma tigela, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino e misture bem. Adicione o leite e o ovo e misture. Junte o queijo, o bacon e a cebola e misture bem. Em uma frigideira quente com azeite, coloque uma concha da mistura e deixe até que fique dourada. Vire-a e doure do outro lado. Recheie com os ingredientes de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.