massasMassas e risotos

Panqueca de Banana e Aveia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 bananas

    2 ovos

    ½ xícara de aveia em flocos

    1 colher (sopa) de canela

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em um bowl, amasse as bananas e adicione os ovos inteiros. Misture bem. Em seguida,
acrescente a aveia e a canela. Em uma frigideira, aqueça o azeite e despeje uma colher
grande (ou concha) da massa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Quando estiver cozida,
vire e deixe de 1 a 2 minutos. Sirva com a cobertura de sua preferência.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.