Acompanhamentos

Panqueca de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    PANQUECA

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ colher (café) de fermento 

    ½ colher (chá) de sal

    3 xícaras (chá) de batata ralada

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE CHEDDAR

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

PANQUECA
Em uma tigela, misture os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente a batata e a cebola e mexa até que esteja uniforme. Aqueça uma frigideira com azeite e despeje uma concha com a mistura de batata. Doure-a dos dois lados e sirva com o molho de cheddar.

MOLHO
Aqueça o creme de leite fresco em uma panela. Acrescente o queijo cheddar e mexa até que derreta, incorporando-se totalmente no creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.