6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
PANQUECA
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (café) de fermento
½ colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de batata ralada
½ xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE CHEDDAR
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo cheddar picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
PANQUECA
Em uma tigela, misture os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente a batata e a cebola e mexa até que esteja uniforme. Aqueça uma frigideira com azeite e despeje uma concha com a mistura de batata. Doure-a dos dois lados e sirva com o molho de cheddar.
MOLHO
Aqueça o creme de leite fresco em uma panela. Acrescente o queijo cheddar e mexa até que derreta, incorporando-se totalmente no creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.