massasMassas e risotos

Panqueca de beterraba recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de beterraba picada

    8 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de óleo

    1 pitada de sal

    Óleo para untar a frigideira

    Recheio:

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    ½ kg de carne moída (patinho)

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda.

Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite-a. Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha fresca, o sal, misture e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.

Recheie as panquecas e sirva-as com o molho de sua preferência.

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