8 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de beterraba picada
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
Óleo para untar a frigideira
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ kg de carne moída (patinho)
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda.
Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite-a. Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha fresca, o sal, misture e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.
Recheie as panquecas e sirva-as com o molho de sua preferência.
Nossa fiz hoje para jantar, meu marido achou estranho mais do inicio ao fim ele não parou de elogiar….