2 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 ovo
6 quadrados de chocolate 50%
1 colher (sopa) de nozes
2 colheres (sopa) de tapioca
½ banana nanica
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
3 gotas de essência de baunilha
OPCIONAL
1 colher (sobremesa) de mel
Modo de Preparo
Convidada: Nutrichef Laita
Em um recipiente, misture bem o ovo e a meia banana amassada com dois quadrados de chocolate até ficarem homogêneos.
Acrescente a tapioca e o cacau e mexa bem. Por fim, adicione as nozes e a essência de baunilha.
Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente preaquecida e untada com óleo de coco. Tampe a frigideira e aguarde até a massa firmar. Vire com auxílio de uma espátula para dourar o outro lado.
Disponha em um prato para servir.
Derreta, separadamente, o restante do chocolate e coloque-o em cima da panqueca. Finalize salpicando as nozes picadas.