Acompanhamentosmassas

PANQUECA DE BROWNIE LOW CARB

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    6 quadrados de chocolate 50%

    1 colher (sopa) de nozes

    2 colheres (sopa) de tapioca

    ½ banana nanica

    1 colher (sobremesa) de cacau em pó

    3 gotas de essência de baunilha

    OPCIONAL

    1 colher (sobremesa) de mel

Modo de Preparo

Convidada: Nutrichef Laita

Em um recipiente, misture bem o ovo e a meia banana amassada com dois quadrados de chocolate até ficarem homogêneos.

Acrescente a tapioca e o cacau e mexa bem. Por fim, adicione as nozes e a essência de baunilha.

Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente preaquecida e untada com óleo de coco. Tampe a frigideira e aguarde até a massa firmar. Vire com auxílio de uma espátula para dourar o outro lado.
Disponha em um prato para servir.

Derreta, separadamente, o restante do chocolate e coloque-o em cima da panqueca. Finalize salpicando as nozes picadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.