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Panqueca de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de maisena

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 colher (sobremesa) de sal

    1 e 1/2 xícara (chá) de leite

    2 ovos

    Recheio

    3 colheres (sopa) óleo

    1 cebola picada em cubos pequenos

    800g de carne moída

    2 colheres (sopa) de salsa

    3 tomates picados

    15 azeitonas verdes picadas

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 cubos de caldo de carne

    Sal a gosto

    Molho

    1 lata de molho de tomate tradicional pronto

    200g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

Massa: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, mas que fique de espessura fina e frite dos dois lados até dourar levemente.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, frite a cebola e a carne até dourar. Junte o restante dos ingredientes e mexa bem, desligue o fogo.

Molho: em uma panela aqueça o molho. Coloque recheio no centro de cada massa e dobre as pontas para dentro.

Montagem: coloque as panquecas em uma assadeira, despeje o molho e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio por 5 minutos. Sirva acompanhada de salada verde.

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