4 pessoas
35 pessoas
Ingredientes
INGREDIENTES MASSA
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
INGREDIENTES RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícara (chá) carne moída
1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Muçarela fatiada a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Molho de tomate
Queijo ralado
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e a abóbora e mexa bem, tempere com cheiro
verde e sal gosto.
Deixe esfriar.
Montagem
Coloque a massa, uma fatia de mussarela e o recheio espalhado, enrole as panquecas e coloque em uma travessa.
Ponha por cima o molho de tomate e o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
ASSISTA: