AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Panqueca de carne gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 pessoas

Ingredientes


    INGREDIENTES MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    INGREDIENTES RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícara (chá) carne moída

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Muçarela fatiada a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Molho de tomate

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e a abóbora e mexa bem, tempere com cheiro
verde e sal gosto.
Deixe esfriar.

Montagem
Coloque a massa, uma fatia de mussarela e o recheio espalhado, enrole as panquecas e coloque em uma travessa.
Ponha por cima o molho de tomate e o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

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